科技部火炬中心
您当前位置: 首页>党建动态>组织工作
火炬中心在第二届科技部青年“五四”评优表彰中喜获多个奖项

近日,我中心青年工作在第二届科技部青年“五四”评优表彰中,喜获3项集体大奖和8项个人奖。

3项集体奖项分别是高新技术企业处荣获的“科技部青年文明号”,中心青年联合会荣获的“根在基层”调研实践活动优秀组织单位,四川高新区调研团荣获的“根在基层”调研实践活动优秀调研团。8项个人奖项分别是庞鹏沙、周力、王茜荣获的“科技部优秀青年”,孙启新荣获的“科技部优秀团干部”,安磊荣获的2015年“根在基层”调研实践活动优秀组织者,王春阳荣获的2015年“根在基层”调研实践活动优秀调研团长,尉佳、阳腾荣获的2015年“根在基层”调研实践活动优秀调研团员荣誉称号。

分享到:
科技部火炬中心
地方链接:

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备05034026号-1 京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100    传真:010-88656124