科技部火炬中心
您当前位置: 首页>职工之家
火炬中心工会组织“清凉一夏 健康有我”夏季健步走活动

 

为进一步增强中心职工身体素质和集体凝聚力,火炬中心工会于6月5日下午组织职工到玉渊潭开展“清凉一夏 健康有我”主题健步走活动。中心干部职工及挂职人员40余人参加活动,火炬中心党委委员、副主任张木为健步行发令。

一声令下,大家以饱满的热情、乐观的心志,积极参与健步走活动。大家步履矫健,互相鼓劲加油,时而欣赏沿途风景时而交流畅谈。经过近两个小时的健步走活动,大多数职工绕湖行走一圈,平常工作的压力在运动中得到了舒缓和释放。

此次活动,工会为参加健步走活动的职工配发了可以记录多项运动数据、监测体态特征的功能手环,并呼吁职工今后多运动、常锻炼,引导职工形成健康生活方式。

科技部火炬中心
地方链接:

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备05034026号-1 京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100    传真:010-88656124