科技部火炬中心
您当前位置: 首页>职工之家
火炬青年讲堂之“讲讲自己的高新区”分享报告

   11月2日下午,火炬学社在中心党委的领导支持下举办了火炬青年讲堂之“讲讲自己的高新区”分享会,邀请广东中山高新区陈云同志做了报告。
   在分享会上,陈云从三个方面进行了交流报告。一是介绍了中山高新区的整体发展情况,从文化优势、区域优势、产业优势、生活成本优势、政策优势、服务优势、平台以及资本优势等方面详细介绍了中山高新区的创新创业环境;二是简要介绍了所在处室处理日常业务的情况;三是结合自身挂职锻炼的经历,分享了对挂职群体的看法,呼吁挂友们继续团结共进,以积极的心态迅速融入到火炬中心的工作中来。大家对科技管理创新、青年组织建设进行了广泛而有深度的讨论。
   此次讲堂是火炬青年讲堂实施“轮值主席”制度的第一讲,今后“轮值主席”将发动各方资源为大家组织火炬青年讲堂,每个人都是组织者,每个人都是受益者,更多地发挥青年人的能量,更好地发掘火炬人的资源,共同搭建一个交流、分享、互动、学习的平台。

 

分享到:
科技部火炬中心
地方链接:

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备05034026号-1 京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100    传真:010-88656124